К Новому 2021-му году. 2020

На веточке качается
Ёлочный Бычок.
Он маленький пока ещё,
Но уже крепкий рог!

Вот как упрётся рогом,
Копытом как забьёт,
И все невзгоды Крыса
Трусливо заберёт.

И унесёт с собою
Подальше в  дикий лес,
Где снежные сугробы
Восходят до небес.

Пускай там и замёрзнут
В чащобе вековой
И не найдут дорогу
Обратную домой!



*** Год 2021-год Быка.
Год 2020-год Крысы...


Рецензии