Клубы Времени Smoking Angel S

22.12.2020
Словно лёгкий дым,
Время клубит газ….
Стать бы молодым
Вновь… Плевать на нас….

Время всё идёт,
Крутится быстрей;
Всем живым поёт
О закатах дней.

Невзначай, легко
Смерть подарит нам –
Не понять того,
Чего курят там

Ангел, страж Часов
С Ангелом Судьбы….
В богохульстве вновь
Упрекаешь ты,

Только, вот, пройдут
Стрелками года,
До тебя дойдут
Смыслы рифм тогда,

Голову вътопя
В тёплую ладонь,
Вспомнишь про меня,
Как дым крыл огонь


Рецензии