Признание

Признание
Любви,
Вины,
Порока.
Вы видите перед собой лжеца,
Пророка.
Вы счастливы?
Но может быть, жестоки?

А тучи проплывут над головой,
Как мимолетные минуты славы.
Льстецом вы были,
Или были правы?
Есть право ли идти
Любой ценой?

Над городом
Завеса.
Эта скрытность,
Пытается прижиться Беспринципность,
И страх туманит
Бегающий взгляд.
В бокалах пенится
Приятно жидкость,
И слишком много,
Громко говорят.

Играют струны
И звенят монетки.
Как много дел,
Насколько отдых редкий.
Жить только для себя -
Жить наугад.

По переходу
Будет шаг ускорен.
Остановись,
Чем ты обеспокоен?
Сам виноват?
Мир в целом так устроен?

Признание
Любви,
Вины
И власти.
Играет музыка,
Так связывает счастье.
Играет музыка,
Ждёт тишины.


Рецензии