Теперь у нас и почта под рукою

Ну, хоть не надо далеко ходить,-
Теперь у нас и почта под рукою...
Вот только не прибавилось покоя...
И все равно за всем не уследить...

Всегда так было... Но теперь острей,-
Когда мы так разбросаны по свету!..
И все-таки не покупать конвертов...
И новости доходят поскорей...


Рецензии