И снова день Снежных ангелов. 23. 12

Сегодня неожиданно снежок
К нам выпал и родные прилетели
И тих был день и белый ангелок
Коснулся хладной и земной постели.

День снежных ангелочков улетел,
С родными встречу нам на миг устроив
И ветер не разрушил, не успел,
Был мягок снег,был светел день в покое.

Родные нас обняли-снегопад
Нам лёг на плечи, белою снежинкой
Они смотрели, нежен был их взгляд,
С лукавинкой и грустною улыбкой.

Пройдут ещё над городом снега,
И будут и заносы и сугробы,
Мы этот день запомним навсегда-
День Снежных ангелов над Петербургом снова...


Рецензии