Прошу тебя я, будь же рядом

Прошу тебя я....будь же рядом
Меня в любви держи всю жизнь!
И больше ничего не надо,
-Ты океан моей души.

Ты сладкий мальчик, мой родной!
Ты так прелестен на рассвете.
Я так люблю тебя, ты Мой!
И лучших более не встретить!

23.12.20


Рецензии