Трудности

 Трудности встречаются у каждого из нас,не оставляйте их другим,они нам посланы сейчас,проверка это нас ,не что иное ,бороться с трудностями стоит,что бы понять,какие качества души останутся у нас ,с чем жить нам в будущем придётся?пока нет трудностей мы к этому не доберёмся и не поймём,чего в нас больше,с чем нам сейчас живётся ,всегда в наш трудный час ,все чувства обостряются как раз ,усиленно работает наш мозг ,мы ищем то,что нас спасёт,мы ищем это сами и понимаем, чего нам в жизни не хватало,что нам мешало,что помогало ,всё можем мы менять местами,приоритеты наши ,выстраиваем сами ,мы можем  жизнь устроить нашу,чтоб трудностей там  больше не осталось,все разрешаются проблемы,когда сам хочешь видеть перемены,когда меняешься внутри,ты выход свой найдёшь в пути ,дороги разные у нас ,борьба за жизнь идёт сейчас. 


Рецензии