А ты ведь любишь совсем другого

А ты ведь любишь совсем другого,
И не меня ты видишь во сне,
Не ко мне ты приходишь на голос,
Не ко мне ты бежишь от всех.

Не меня ты вспоминаешь ночью,
Когда выключается в окнах свет.
Не ко мне ты сегодня приедешь,
А к тому, кто не любит совсем.
 
Тот, кто бросил тебя, растоптав.
Тот, кто ищет другой идеал.
Не поймешь ты совсем никак,
Он не любит тебя. Он дурак.
 
Ты конечно совсем другая.
Ты не знаешь, что на своем пути
Повстречаешь не мало проклятых
Идиотов, что не ценят таких.
 
Научиться бы тебе справляться.
Уважай наконец-то себя!
Не меня ты ласкаешь взглядом.
Не меня, а ведь очень жаль.


Рецензии