Предостережение Гудериана -не воюйте с русскими

Погода скверная, дороги,
И на землицу что пенять,
Здесь дисциплина и дух строгий,
"И глубже надо здесь копать".

Гудериан копнул поглубже,
Здесь эффективности рука,
Войска советские не в луже,
Для немцев планка высока.

Вот русский дух- всегда высокий,
Врождённый боевой накал,
Борьба за Родину, истоки,
Веками он его ковал.

Калашников имел лишь палку,
И с нею начал воевать,
Но проявил свою смекалку
И изобрёл свой автомат.

Потомки стали помудрее
Чуть что, так "Кузькину вам мать",
"Периметр" врагу милее,
Поможет выправить всем стать.

Гудериан предостерёг,
Любите солнце и Восток,
Иначе будет Атлантида
И все раздавлены как гниды.

Восстанут русские из пепла
И после новой мировой,
Из пекла встанут, чтоб окрепла,
Страна была передовой.


  Гудериан Гейнц - генерал полк. германской армии.

  17.о6.1888 -14.05.1954г.


Рецензии