Встреча

Ты выгнал меня, мессир, но я не пошла ко дну – похоже, его здесь нет, и я все ещё тону.

Какого черта, мессир, ты не послал бы мне, – пока не встречала – он, наверное, ждёт на дне.

Кстати, на днях: плыла я мимо каких-то сил – пытались забрать к себе, услышали слово мессир –

Присоединились. Так и покорился мир нетвёрдой твоей руке, мой дорогой мессир.

Как там дома, в аду? Трубят ли коням отбой? Я вот ко дну дойду – смогу позвонить домой.

А так — сеть не ловит в пути. Реклама связи — обман. Здесь бьётся в твоей сети весь голубой океан.

Будь же ты проклят, мессир – зачем ты меня выгонял, чтобы вернуть к себе с той стороны огня?


Рецензии