***

Поцелуй перед сном
и поцелуй после сна,
Между ними лето и весна,
Лишь не поместится зима
От поцелуя перед сном
до поцелуя после сна.
Города, целые страны,
Моря, озера, океаны,
Есть пульс, горячая десна
От поцелуя перед сном
До поцелуя после сна.


Рецензии