И уходит год

И уходит год, нами он прожит.
Скоро он уйдёт. Сердцем говорить
Научились мы. Слышать всех друзей.
Пусть среди зимы нам сейчас теплей.

Что - то вдруг внутри, словно солнца луч
Говорит - живи. Меньше стало туч.
И уходит грусть. Тьма спешит уйти.
В наших жизнях пусть светлые пути.

Зажигаем мы звёзды в небесах.
Мало говорим, радость на устах.
Позади теперь беды и печаль.
Ведь открыта дверь. Ничего не жаль.


Рецензии