Много в Мире диковин-каждый м.. Бетховен

В Бр-Литовске отписал германцам Украину-А Сталин 3-ри Республики в Донбассе-он спросил Украинцев?-Кто был в комиссии о передаче?Если считать Страбона-да и Улисса Джойса-Гомера талмудистику о Ное сыновьях Симе и Хаме(мы  Хамиты,Гои-а они аиды Семиты. Все люди-результат Всемирного инцеста.
 
Сто лет прошло-И тыква развалилась.Горбачёв колхозник-А гуси,которые спасли Мир.Нерон-который поджёг Рим-так он избавлялся от Иудеев.И таки оны ушлёпали-А Растопчин и пожар Москвы?-А коллективизация-революция-Ленн,который с Крупской не жил-был в Империи с 1900 г-17 лет?


Рецензии