Разговор у окна

-Знаешь, наступила осень?
Дождь пошёл. Ты капли слышишь?
-Нет. Тебя люблю я очень
Слышу только как ты дышишь.
-Ну зачем ты? За окошком
Столько звуков нежных тёплых
-Вижу я, что ты роскошна,
Что увижу я на стеклах?
Хочешь кофе? Или чая?
Плед на плечи я накину,
Осень я не замечаю,
Плед всего лишь греет спину.
Ты же греешь мою душу
Рядом я с тобой так счастлив!
-Нет ты все таки послушай
Музыку, что дарят капли.
-Я смотреть в окно пытался,
Я старался даже очень!
И отчаянно влюблялся
В твою ласковую осень.
2020 декабрь


Рецензии