Я полюбила ночь!

Я полюбила ночь!
Она приходит мне спасением,
Она приходит избавлением
От боли, слёз и пустоты.
Я попадаю ночью
В другое измерение,
Туда, где очень близко ты.
Я вижу сны,
Где мы с тобою вместе,
Где за руку тебя держу.
И там, во сне
Тебя обнять могу.
Могу увидеть я твою улыбку
И голос твой услышать, смех.
Я там теперь живу...
Во сне!


Рецензии