Запоздавшая любовь

Запоздавшая    наша  Любовь, 
Через  годы  , через  расстоянья,
Вернулась  нежданно  она    вновь,
Как  на  наше  давние  свиданья...

Зайду  на  страничку я к тебе.
А  там  уже    ни строчки  ...пустота,
Стихи  теперь  не посвятишь     мне,
Но в сердце    моём  ты   будешь   всегда..

Стихи  ты мне    уж  не напишешь,
И  не  вернуть      былые  времена,
Моей  души   боль     не  услышишь,
Как  тебя  я    любила и ждала...


Рецензии