Последний лист

Последний лист упал с берёзы,
Прощальным криком шелестя.
Я ухожу! Настало время!
Но я хочу, чтоб ты меня ждала!
Ждала, осенними слезами омывая.
Ждала холодною и ветреной зимой.
Ждала, под снегом изнывая,
Чтобы вернулся я весной!
Чтоб снова нам светило солнце,
На ветках пели соловьи
О вечной, неземной любви.
Чтоб снова мог к тебе прижаться
Я тонким стебельком.
Чтоб снова нам не расставаться
До поздней осени.
И так из года в год!


Рецензии