Питер

Оплаты чтивые усадьбы
Дома любезности и грот
Любые переплеты знати
Великих крепостей исток
В одном не виданном до селе граде
Сойдутся судьбы всех миров .
О ,Петербург, все это ты :
Мечты великих поэтес ,
Забвенье мрака в льдах небес ,
Блеск Родины моей
И высота ее людей .


Рецензии