4

А жизнь сеточкой морщинок на лице ляжет,
Старость - наказание, кто-то скажет..
Возраст править станет кремом «фирменным»
Только.. жизнь даётся всем, старость - избранным..
Не жалейте, что прожИтое ляжет лучиками,
Многие, хотели б так.. но, увы, не получится..
Многих не окликнули «дед»/ «бабушка»,
В глазах любящих вы всегда лапушка..
Красота - она относительна..
И «осенняя» вдвойне упоительна..
Благородная, тихая.. величавая..
Не всем же ходить силиконовыми «павами»..
Полюбите клеточку в себе каждую..
Мир стандарты будет создавать «важные»:
Типа брови домиком,  попа «Ким»,
Только тянутся не к попам, а за другим..
За теплом и ощущением «человечек мой»
«Сытым», ведь, не будешь только красотой..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии