Мася, я не такая!

кошечка у меня есть. Масянька. Люблю её сильно. восьмой годок моей принцессе.

любит она поесть, а кто не любит! и повыпрашивать.

кушаю я бутербродец , делюсь с Пушистиком. Пельмешки откушиваю - делюсь с Пушистиком.

тут пару недель назад сидим с мужем , беседуем. Он наворачивает бутерброд с сыром.

Мой Малыш подходит к нему и широко раскрыв глаза следит за сырком- намекает.
муж намеков не понял.

"Дай малышандрику кусочек!"- говорю я ему.

неа...хитро и довольно ответил мой благоверный.

Масик начала мяукать.

неа....

Масик пристально следила как последний кусочек сыра попал в рот моего мужа .
подошла к нему и начала...бить его передними лапами.

так тебе ! так! - приговаривала я. нечего малышей обижать!


Утром я налила себе чайку , порезала ветчинки, сижу завтракаю.

Масянь, я не такая!держи!

ну..ладно..еще дам...ну ладно..еще отломлю...

ну Мась! не наглей!


Рецензии