внуку

Мой самый любимый на свете зайчик!
Ты юношей стал, а недавно был мальчик.
- О, Ленин! Глядите, -шутили вокруг,
Твои белые кудри увидев вдруг.

- А глаза-то, глаза! Не глаза, а топазы!
Но как же любил ты побезобразить,
Пальцем грозил: Но-но-но, но-но-но!
А сам продолжал дурить все равно.

Я детство твое никогда не забуду,
Ты был таким милым, похожим на чудо.
Сейчас ты другой, как-то вырос разом,
Высокий, красивый, говоришь басом.

Но для меня все равно ты мой зайчик,
Умный и добрый, любимый мой мальчик...
24.12.2020


Рецензии
Храни, Господи, мальчика-зайчика!

Наталья Волкова Рыжая   25.06.2022 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, сестренка!

Татьяна Кладкова   25.06.2022 21:02   Заявить о нарушении