Утреннее

Каждый раз, когда ты откроешь глаза едва,
Видишь кофе в постели и записку мою,
Мелким почерком запись,"Звони, ноль два,
Если позвонишь, услышишь, что я тебя люблю!"

Солнце в твои глаза смотрит с такой нежностью,
Ветер растреплет волосы и улетит опять,
Ты ныряешь в халат, нужно вставать, с неизбежностью,
И в полудрёме у зеркала тушью глаза рисовать.

Утро, как говорят, не бывает доброе,
Ты это снова чувствуешь, ведь голова-чугун,
Кофе тебя взбодрит, помощью, самой скорою,
Снова коснётся с нежностью твоих душевных струн.

Будь не лАдна она, та, что зовётся работою,
Но без неё никак, это ведь, как судьба,
И я звоню тебе, слышишь, соскучился что-то я,
Жду, не дождусь я вечера, чтобы обнять тебя.

Чтобы тонуть в глазах, самых глубоких, видимо,
Самых бездонных, сказочных, неповторимых, вновь,
И как всегда вдвоём, в ночь на орбиту, выйдем мы,
Знаешь, она называется наша с тобой любовь!
2002 год.


Рецензии