Новогоднее поздравление

Декабрь близится к концу!
Дни года в прошлом, сочтены!
Помашем вслед ему - гонцу!
Итоги все подведены!

На елке светится звезда!
Мы шли по точному пути!
Из разных стран сказали - да!
Теперь нас больше 20-ти !

За год мы выросли в 5 раз!
Есть достижения и успех!
Прошли немало трудных фаз!
Пришла пора поздравить всех!

В Год Новый подниму бокал!
За процветание и рост!
Клиент, чтоб чаще нас искал!
Пусть ожидает всех прирост!

Любви, здоровья и добра!
И много - много светлых дней!
Пусть Новый год несёт с утра!
Стучится в двери посильней!

Он принесёт нам много дней!
Веру с Надеждой и Любовь!
Жизнь наша станет веселей!
Желания все исполнит вновь!


Рецензии