О главном...

Почему все близкие люди уходят в ночь?
Как ни старайся никто не сможет помочь...
Отчего под холодной и белой лунной
Уставшие души находят покой?
Как устроена жизнь? От чего воет волк?
Почему через боль мы выносим урок?
Как ломается сердце? От чего душит ком, когда мыслями кружишь о чём-то плохом.
Как стонет немой? Как плачь слышит глухой? И как видит страданье слепой?
Почему на самый важный вопрос твой оппонент нехотя крутит нос?
Как приходит любовь и почему она мрёт?
А кто ищет ее никогда не найдёт.
Всех вопросов конечно мне и не счесть,
Но ведь жизнь нам дана,чтобы смысл прочесть!


Рецензии
Вот это очень точно и жизненно - "Почему на самый важный вопрос твой оппонент нехотя крутит нос?"

Ёрик Беломорканальев   31.03.2024 12:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за оценку!))

Екатерина Малкова   31.03.2024 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.