Татхагата

Татхагата шагает сквозь время, проходит браму,
причиняя и Брахме, и Раме моральную травму

Аппельплац переполнен, как ад или роща Джета
Кугельвинкели искренне ждут продолженья сюжета

Татхагата снисходит в Дахау, снисходит в Освенцим,
Разрушает бараки, выводит цыган и немцев,

педерастов, охранников, польских и прочих евреев,
ауфзеров и капо - хоть им уж не стать добрее...

Через изгородь, вышки, охраны отхожие ёбла
проступают империй иных крематорные сопла

Татхагату встречают Шикльгрубер, Дарт Вейдер, Иосиф
лагеря своих тел в печь Авичи небрежно сбросив

Татхагата идёт на Восток и приносит благо,
А однажды Он спляшет на свежих обломках гулага


Рецензии