***

Где смысл в мире существует
В Аляске, где ветра бушуют,
В лесах отшельника немого,
Или в устах пижона золотого?
Все смысла ждут
И видят только
Иллюзии сплошных осколки.
Нн видят мир какой он есть
А смысла так и нету здесь.
Где смысл, где же спрятан он?!
В великом эпатаже  гор,
В бегущих городских утехах,
Или в устах живущих в склепах.
Я смысла в мире не найду:
Ни в мире этом, ни в аду,
Ни в горных склонах у веранды,
Ни в мире темном
Словно печи Бухенвальда.


Рецензии