***

Как с этими людьми общаться
Как с ними всеми говорить
Одни начнут тебе юлить
Другой молчаньем изъяснятся
А третий это просто сказка
Расскажет биографию Кафка
И все истории других
Добавит в списочек своих
О боже как же с ними всеми
Язык держать , и жить до селе?
Ну я понять могу одних
Они для дел незназначных их
И языки других развяжут
И сказку складную расскажут
И что они не сотворят
Для дел своих любимых так.
Что делать надо что б вдруг
Не выйти среди стольких штук
Одним пристрастным и тупым
И не своим и не чужим.
Где это середина?
Которую найдя в трясине
Ты богом станешь средь других
Над головой твой вспрянет нимф
И будут все тебе молится
А ты не будешь и стыдится
Ты вроде как и не дурак
Но всем ты будешь очень рад
Ну и они в свою чреду
Возрадуют твою молву.

Да эту сказку написать
Умом не над тут блистать
Но все таки у каждой сказке
Найдётся праведность огласки .


Рецензии