Сюрприз

Что мне:
Случайные сеты, намеки
И заманчивое черное каре на горизонте?
Скажи мне прямо -
Любишь или нет?
Дай мне ответ:
Ты любишь меня или нет?

Полночь.
И маски все - сброшены!
Иду ва-банк
Рояль Стрит Флеш на горизонте?
Да…
Я принимаю твои правила
И тебя ждет сюрприз,

Но я не могу быть уверена в своей победе до конца,
Пока все соперники не раскроют свои карты…
:)))
И все таки я люблю тебя! Люблю
И не могу пройти мимо, ни сказав ни слова…
Иначе это была бы не я…
И я говорю тебе - спасибо за поздравление.
:)))


Рецензии