***

здравствуй и прощай, моя любовь!
чувствуешь как небо пахнет снегом?
обещай, что мы с тобою вновь
прогуляемся под этим небом.

помни. изредка смотри на наши фото.
только, далеко не прячь фотоальбом.
если честно, я боюсь, что ещё кто-то
будет для тебя родным как - дом.

я боюсь, что кто-то будет ближе,
будет для тебя поддержкой и плечом.
я боюсь, что кто-то, ещё кто-то
будет говорить как любит перед сном.

здравствуй и прощай, моя причуда!
ты похожа на весну, пахнешь как чай.
ничего если ты влюбишься в другого,
главное меня не забывай.


Рецензии