На подходе перемены

***
Уже целых две недели
По погоде - смурь... смурняк...
Фронт тяжёлых серых Облак,
Всё не сдвинется никак.
***
Уже целых две недели
Серость, сырость и тепло.
И не скажешь даже в полдень,
Что на улице светло.
***
Уже целых две недели,
Вроде все чего-то ждут.
Все в каком-то ожидании...
Попритихли и живут.
***
Уже целых две недели
Нет осадков, нету гроз.
И не ясен, очень мутный
На ближайший срок прогноз.
***
Уже целых две недели
Не понятно, что и как?
Нет подвижек, изменений,
Днём... весь день какой-то мрак.
***
Уже целых две недели...
Уже ТРЕТЬЯ, типа, прёт.
На подходе ПЕРЕМЕНЫ,
Они БУДУТ НЕПРЕМЕННО,
СКОРО НОВЫЙ ГОД ПРИДЁТ!!!
***
***
***


Рецензии