Ода Капитализму

Капитализм убийца или воин?
Он защищать нас всех от бед готовен
Он убивать не нужных научон
Он лень изгонит из любых персон.
Капитализм - ох это не система
Он словно жизнь, что жизнию приемна
Он опыта годов величина
Он грозен, но к чему боязнь нужна?!
Нам всем и буржуа, и угнетенным,
Дано одно большое время полудремы,
Потом пост сонная пора
Наводит чад на души большинства
А кто то после сна нежданно
Поймёт, что жизнь дана одна нам
И планы строить надо начинать
Сейчас, а то редакция подстать,
Не будет заставлять вас долго ждать.
И пятая стихия, каждый день,
Восходит над планетой всей
Не палачом, не богом, не монетой
А мудрецом, что с сонную телегой
Дает вам выбор в распрекрасной неге.


Рецензии