Сегодня шум за большим столом...

Сегодня шум за большим столом-
Всей улицей сажали картошку.
Эх, наливай за "здорово живём"!
Да, не спеши,сосед,лей по немножку.

Успокоится шум села,
Звонкий смех разлетится звоном...
Ой, тобой я сегодня пьяна,
Сад цветущий, а не "самогоном"!

Май душистый,пей до дна
Под покровом сельского сада!-
Да, покуда в душе весна,
И пока на устах услада !

А к заутренней грянет гром
И обьявит начало лета,
Смоет сон проливным дождём,
И укутает до рассвета.

            май 2018


Рецензии