Ночи тяжёлые стали...

Ночи тяжёлые стали,
Дни тоже не отстают.
Может в тоске быть часами,
Мысли покой не несут.
Слёзы глаза застилают,
Сердце печали полно,
Как ей жить дальше - не знает,
Стало вокруг ведь темно.
Счастье пропало, исчезло,
Мир отвернулся, поник.
Грусть без вопроса в жизнь влезла,
Так, что в душе дикий крик...


Рецензии