Быдло-человек

Идёт по улице вразвалку,
Обычный с виду человек,
И раздавая с матом мысли,
За телефоном коротает век,
Плюётся смачно на дорогу,
Неся лихой словесный трек,
Живёт на свете понемногу,
Обычный быдло-человек.

13 ноября 2020г.


Рецензии