Тик-так...

Тик-так, тик-так,
Как хорошо,
Победа...
Окончена война,
Тик-так, тик-так...
И толи радость,
Толи гордость
Путь изведав
Слезой в глазах,
Улыбкой
На устах...
Тик-так, тик-так,
Мир долгожданным
Светом
Зажегся,
Карабахская земля...
Тик-так, тик-так,
Для многих боль
Рассветом
И ожиданием
Спасительного
Дня...
Тик-так, тик-так,
Окончена
Война...


Рецензии