Полностью совершенный человек

Дмитрий Дюжев. "Наедине со всеми". Naedine so vsemi...
50 245 просмотров•3 мар. 2017 г.





Дмитрию Дюжеву посвящается:


...

Души прекрасными порывами
Счастливый славен человек -
Не через день,не с перерывами,
А весь свой незабвенный век!

С улыбкой сердца недоверчивой
Неспешно взглянет и кивнёт -
В душе изысканной и вежливой
Святая радость оживёт!

И счастья отблеск отражается
В глазах,в которых грусти нет -
В глазах,откуда излучается
Живой и совершенный свет!


Дмитрий Дюжев. Судьба человека с Борисом Корчевниковым
379 816 просмотров•17 нояб. 2017 г.


Рецензии