Не тоскуй

Этот Бог, о Котором мы много и долго болтаем,
Он живой, Сам Себя Он, Великий, давно доказал.
Только мы, в суете мы, и истины этой не знаем,
И ушами не слышим и нашим не верим глазам.
Знает Он всё, что было, и всё, что сегодня творится,
Что со скорбью живёшь ты в тоске без любви не в раю,
Хочет Он в твоём сердце навек, навсегда поселиться,
Чтоб составить глубинную сущность и личность твою.


Рецензии