В теле Христовом

Господь, в Твоём вселенском теле
себя найти дай клеточкой живой.
Полезной быть хочу Тебе на деле.
В себе самой
захлопнуться не дай, не дай закрыться,
чтоб в раковую не переродиться.

Дышать хочу Тобой
и, слова принимая семя,
делясь не грязной пеною морской,
но сотней стройных сот,
хранящих ароматный мёд.

И к каждой пусть сосудик прорастёт
Питания, дыханья, очищения
в Твоей крови.

Мой хромосомный код - звук Имени -
 Христовой назови.
21.12.20


Рецензии