Передел

Впитываю неторопливо настоящее
Спектром мобильных чувств.
Не пробую.
Принимаю полностью
Всем существом.
Дуновение красоты властвует
Меняя ориентиры
До непонятности.
Мысли кружатся.
Это женщина
Отменила меня.
Всё остальное пусто.
Красота настигла снова ли?
Я исчез.
Здесь (или где?) кто-то другой.


Рецензии