Прощай, Дарья

Вновь вернулся и порезал,
Поневоле или нет.
Говорить тут бесполезно
И на всё один ответ:
Ни к чему моё злословье,
Зря я порчу всем малину!
И осталось лишь простое,
Рисовать себе картину,
Что отвратный, ненавистный
По щелчку или по свисту
Рушит снова жизнь мою.
Снова буду на краю.
Для милейшей это - праздник,
Я - ножи в себя сую.
Прочь бежит куда-то счастье.
Видно, в сторону твою.


Рецензии