Я себя любимой отдаю

Я года на счастье не меняю,
Просто так любимой отдаю.
И в ответ, я точно это знаю,
Я услышу – я тебя люблю.

Не считаю я ее упреки,
Виноват, я говорю - прости.
И готов, по полю без дороги,
На руках всю жизнь ее нести.

Я ее занудой не считаю,
Сам такую выбрал, полюбил.
За ошибки в жизни не ругаю,
Я ей все вперед уже простил.

Я ее люблю за то, что знает,
Что я тоже очень не простой.
Терпит, любит, дома ожидает,
Оставаясь преданной женой.

Всем, такую, я вам пожелаю,
И любовь, и верную жену.
А свою, поверьте, обожаю,
Потому, что лучше не найду.


Рецензии