Смерть, Разговор

Смерть, Разговор.

Здесь смерть придёт за каждым,
Боятся нам её?
Оо нет, не стоит,
Ведь это только,
Смерть, тут тело твоего.

А дальше что?
А дальше!
Всё по-новому начнётся,
Ну если ты,
Закончил проходить,
Все те задачи,
Что даны были тебе.

Ведь это кажется,
Что страшно,
А просто всё!
Здесь раньше знали,
Что есть такое смерть,
И что потом там происходит?

Ну, ну не торопись,
Закончи здесь дела свои,
А вот потом...
Хотя,
Ты знаешь сам уже,
Всё это есть,
Внутри тебя,
Ты посмотри!

Ааа да, ну точно,
Пришёл сюда!
Ушёл туда,
А вот опять сюда!
Ну не фига себе,
Так много раз...
Сюда, Туда.

Надеюсь я закончил здесь?
Посмотрим чуть потом,
И знать  пока,
Тебе не надо.

Вы ж, все,
По разным ходите мирам,
Сюда, Туда,
И в темноту,
Не раз захаживал,
Ты сам.

А вспомни мир вот тот,
Что тёмным был.
Ну как!
Ой, чё то, не лафа,
Прям так мурашки побежали,
И как-то неприятно,
Что-то.
Прям мрачно, нищета,
Какие-то разбитые,
Все ходят.
Дожди идут,
И воздух странный,
А грязи, грязи,
Прям нутро,
Тут выворачивает наружу.

Ну вот увидел,
Одно из многих...
Так это, всё цветочки,
А вот другое!
Не надо вспоминать,
Там мрак, кошмар,
И бесы ходят по пятам.

Ну вот и поговорили,
Пойду уж Я,
А то мне нужно,
По собирать здесь урожай,
У вас здесь многие мои,
А будет больше...

Прям руки чешутся,
Прям радость для меня,
Уххх, пополнение какое!
А эгоистов сколько!
И жадных до фига!
Всё для себя - полно!
Лентяев море!
Чунуши само лакомый кусочек,
Начальство - бездори мои,
Ну остальных полно!!!
Планета для меня,
Удачно как-то заскачила!

Кого-то в этом,
Успею здесь забрать,
А остальных последующим годам,
Теперья Время жатвы,
Для меня!
Пришёл трындец,
Для тех..
Ну знаете, Готовьтесь!
Дима М. 23.12.2020 г.


Рецензии