Сердитый филин

   Ходит филин по снегУ
И кричит: - Гу-гу! Гу-гу!
Мышка серая сбежала,
Под сугробами пропала!

   Затаилась где-то здесь,
Я хотел бы её съесть!
Отыщу её в снегу!
Гу-гу-гу! Гу-гу! Гу-гу!

(г.Павл.Посад 2019)
(фото из инета)


Рецензии