Злата Манякина. Новый год

Мы так ждали тебя, Новый год!
И с надеждой смотрели в будущее.
Пусть все старое быстро уйдет.
А все новое лучше получится.


Вот стоим всем миром и ждем.
Бой часов совпадает с сердцем.
Миллиарды взывают: "Пусть горе пройдет!"
Миллионы мечтают о счастье, надеются.


Уже в прошлом двадцатый год.
И уходит десятилетие.
Земля старше стала, мы растем.
Взрослеем, мудреем вместе со столетием.


Двадцать первый год поспешит прийти
И открыть нам свои перспективы,
Все земляне готовы отправиться в путь,
Пусть внесет год свои коррективы.


И как встарь все закружится вновь:
Весна, лето, зима и осень.
И букет новых жизней опять расцветет.
Первый год, ну пожалуйста, будь хорошим!

Редактор: писатель Леонид Манякин


Рецензии