Осыпается, белая, проседь высот...

Осыпается, белая,
Проседь высот,
В мимолётном видении,
Сказки чудесной.
Снег парил, и парил,
Украшая, простор,
Белым цветом
Волшебным,
Огромной Вселенной.

Время шло,
В постоянстве,
Значительных лет,
Сквозь пространства,
Высокие,
Сферы Божественной.
Насыщалась земля,
Атмосферой небес,
В многочисленном мире,
Белого цвета.

Красовались в пейзажах,
Простые пути,
Из дорог многочисленных,
Снежного мира,
Где зима, становилась,
Невестой вершин,
В чистом цвете большом,
Высот совершенных.

      23.12.20


Рецензии