Близкий человек

Долой печаль, долой разлуки,
Долой расставанья, долой все муки,
Запомнил тебя я на тысячу лет,
И прощаться с тобой сил попросту нет.

Ты запомнилась мне мимолётным виденьем,
Что оставило след в моем поведении,
Положила печать ты на сердце моём,
Не могу я представить нас – не вдвоём.

Ты наполнила меня красотой и теплом,
Но сравнимо всё это – с непрочным стеклом,
Что при малейшем ударе от острой иголки,
Разобьёт его в прах: на куски и осколки.

О моё счастье, о радость моя,
Подойди ко мне ближе, обними - ка меня.
Прижмись к моей шее, ляг мне на плечи,
В разлуке с тобой я почти искалечен.

Солнце моё, прошу я тебя,
Останься со мною ты навсегда.
Пока бьётся сердце, пока слышны стуки,
Будь со мной рядом, держи мои руки.

Держи до тех пор, пока ты жива,
Пусть нас не разлучит никто, никогда…


Рецензии