Баба Яга. Басня

Яге Бабе лет не мало
Захотелось полетать.
Но метла сломалась
Пришлось немного подлатать.

Летела в поле
С непривычки страшно
Кащей был в доле
И то он ахнул.

Метла в поле отказала
Брак был как оказалось
Старое не надо волочить,
Если нового совсем уж не включить.


Рецензии