И пусть

И пусть не сладок этот мир,
А мы вот из последних сил.
Найдем желание в себе,
Любить всегда, беречь друг друга.
Идти вперед назло всем вьюгам,
И жить храня покой в душе.

И всем невзгодам вопреки,
Мы встретим праздник от души.
И пусть он радость принесет,
И пусть сбываются мечты.
И будем счастливы все мы,
В приходящий Новый Год...


Рецензии