Угощение зимы

   По деревне лежат
Всюду, словно горы,
Для весёлых ребят
Снежные сугробы.

   Это бабка Зима
Ночью пекла пышки
На морозных дрожжах
Угощеньем пышным!

(г.Павл.Посад 2019)
(фото из инета)


Рецензии