Луна, зима, фонарь

Луна, зима, фонарь
Пустынный двор и тишина
Блестит снежинка на свету
Морозов нет, кругом январь
И теплый шарф мне ни к  чему

Гирлянды, елка, выходной
Вчера случилось рождество
Но гонит прочь меня тоска
Но мне не страшно быть одной
К чему все это торжество?

Авто, тропинка, след
Застыло сердце и на миг
Мне показалось  ( это бред) !
Твой силуэт там в темноте
Прохожий просто, мыслей сдвиг.

Фейверки, крики, смех
Фонарь устал мигать луне
Заполнился народом двор
Ответь мне  за какой же грех
Ты мстишь разлукой долгой мне?


Рецензии